الخميس، 29 أغسطس 2013

الكباب مع الارز بالشبت من المطبخ الايراني


المقادير:

4 بصله متوسطه مبروشه ناعم
ملعقه كبيره كركم
ملعقه ملح
ملعقه بهار حلو
ملعقه فلفل اسود
مقادير الارز
ملعقه سمن ملعقتين زيت
كوبين ارز بسمتي
ملعقه زبدةمقادير الكبابكيلو لحم مفروم
بصل مفرومبقدونسملحفلفلرشه قرفه0 


الطريقة:

اولا لتحضير الارزنضع الماء والملح ونسلق الارزويترك جانبا<
لتحضير الكباب
ونخلطهم ونخليهم ربع ساعه عشان البصل ياخذ طعم البهار
نضيف على خلطه البصل اللحم المفروم والبقدونس المفروم ونقلب0
تشكل مستطيلات سمكها سم تقريبا ونرصها في صينيه الفرن او تشوى على الفحم في مقلاه نقلي حبه ثوم صغيره مفرومه مع ملعقه زبدة
نجهز الشبت المفروم ونضيفه للمقلاه ونقلب 3 دقائق يكون لونه الاخضر الطبيعي ويضاف الي الارز المفلفل ويحرك معا
ونقلبه طبعا بعيد عن النار
نغرف الكباب المشوي مع الارز ويقدم مع
سلطه روب وخيار0 


منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=76878


مع تحيات جامعة المدينة العالمية

0 التعليقات:

إرسال تعليق