اصابع بطاطس مقطعة كبيرة شوي نسلقها في ماء مملح لمدة 4او5دقائق
نصفيها ونضعها تبرد تماما
ناخد صينية ونحط فيها البطاطس نضيف لها ملعقة كبيرة زيت زيتون او اثنين انا استعملت وحدة بس
ثم نخلطهم شوي شوي عشان ما تتكسرش
ونحطها في الفرن تحت لغاية ما تتحمر
منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=75996
نصفيها ونضعها تبرد تماما
ناخد صينية ونحط فيها البطاطس نضيف لها ملعقة كبيرة زيت زيتون او اثنين انا استعملت وحدة بس
ثم نخلطهم شوي شوي عشان ما تتكسرش
ونحطها في الفرن تحت لغاية ما تتحمر
منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=75996
مع تحيات جامعة المدينة العالمية
0 التعليقات:
إرسال تعليق