الخميس، 29 أغسطس 2013

كعكة الليمون

المقادير:

2 كوب دقيق
كوب سكر بودرة
كوب حليب
3 بيضات
نصف كوب زيت
نصف إصبع زبدة ( ربع كوب )
ملعقة متوسطة من قشر الليمون المبشور
ملعقتان متوسطتان من مسحوق الخبيز ( بيكنج بودر )
ذرة ملح 


الطريقة:

- تضرب المادة الدهنية ثم يضاف إليها السكر و يستمر في الضرب حتى تبيض ياستخدام المضرب الكهربائي او ملعقة خشب.
- يضاف إليها البيض بعد خفقة ويضرب قليلاً.
- يضاف قشر الليمون المبشور و يخلط قليلاً حتى يتجانس مع الخليط .
- ينخل الدقيق و الملح و البيكنج بودر ثم يضاف الى الخليط السابق بالتبادل مع الحيب.
- يوضع العجين في صينية مدهونة و تدخل في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج . 


منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=77539


مع تحيات جامعة المدينة العالمية

0 التعليقات:

إرسال تعليق