الأربعاء، 28 أغسطس 2013

أصابع السمسم



المكونات

-نصف كوب زيت

-كوبان ونصف دقيق

-ثلاثة ارباع كوب سكرمطحون

-كوب حليب

-نصف ملعقه اكل باكنج باودر,

-قليل من الهيل "الحبهان"والزعفران

-قليل من السمسم.

طريقة التحضير

-يخلط الزيت والحليب والسكر والهيل والزعفران.

- ثم يضاف الطحين الى ان يمتزج الخليط ويصبح كالعجين اللين.

-يشكل على شكل اصابع ويمسح بالبيض من الجميع الجهات

- يرش بالسمسم ويوضع في صينيه مدهونه ويدخل الفرن- معتدل الحراره حتى يستوي ويحمر الوجه ويقدم


منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=77009


مع تحيات جامعة المدينة العالمية

0 التعليقات:

إرسال تعليق