الخميس، 29 أغسطس 2013

كبدة الخروف


المقادير:

كبده الخروف مع الفشه
1 ضمه بقدونس
7 اسنان من الثوم
1 قرن فلفل اخضر حار
2 ملعقة زيت زيتون
ملح رشة بهار رشة فلفل اسود
4 حبات بطاطا 


الطريقة:

ننظف المعلاق جيدا بالماء والصابون والملح والخل والليمون
نقطع الكبده والفشه قطع مثل حبة الجوز تقريبا
نفتح كل قطعه بالسكين لكي نحشيها
نملح ونرش البهار والفلفل الاسود ونترك الصينيه جانبا
نفرم البقدونس الثوم الفلفل الاخضر ونملح الخليط ,ونضيفالزيت ونحرك
نقطع البطاطا ونتركها جانبا
نبدء بحشي قطع الفشه والكبده بخليط البقدونس
نصف الكميه فى صينيه0
نضع البطاطا على ما تبقى من الحشوه ونحرك ونفردها على وجه الصينيه 0
نضع على الصينيه 1 فنجان ماء 0
نلف الصينيه فى القصدير ونضعها فى الفرن حتى تنضج ممكن تحتاج ساعه من الزمن مع المراقبه حتى لا تتنشف نحمر الصينيه اخر 5 دقائق0
ممكن ان تتركي قليل من الكبده وتقليها مع زيت الزيتون وتقدميها ساخنه 0 


منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=76884


مع تحيات جامعة المدينة العالمية

0 التعليقات:

إرسال تعليق