الخميس، 29 أغسطس 2013

طاجن اللحمة بالبرقوق الجاف

المقادير:
دجاجة مقطعة الى قطع حبتين بصل مقطعة مكعبات ملح ملعقة صغيرة فلفل اسود ملعقة صغيرة زنجبيل 2ضروس ثوم مفروم زعفران ملعقتين بقدونس مفروم ربع كوب زيتون من غير عظم ملعقتين عصير الحامض ربع كوب ممزوج زيت الزيتون و زيت المائدة نصف كيلو جزر مقشر و مقطع لاصابع متساوية
الطريقة:
في طنجرة نضع ممزوج الزيت مع قطع الدجاج و البصل و نترك الكل يتقلى ل بضع دقائق نضيف التوابل و نقلي الدجاج كمان دقيقتين نضيف الماء الكافي للنضج وعندما تغلي الطنجرة نضيف قطع الجزر وتترك النار متوسطة والطاجن لحتى ينضج تقريبا من 20 ل 30 د وو نحصل على مرق لذيذ جدا 5د قبل انتهاء نضج الدجاج نضيف الزيتون المنقوع بماء ساخن للتخلص من الملح و نضيف البقدونس و عصير الحامض يترك الكل 5د و يقدم 



مع تحيات جامعة المدينة العالمية

0 التعليقات:

إرسال تعليق