الأربعاء، 28 أغسطس 2013

أصابع الشكولاتة و الفستق العجيبة

المقادير:

3 أكواب أو 300غ من البسكويت السادة المطحون
علبة 395 من حليب نستلة المكثف المحلى
نصف كوب أو 100غ من الزبدة المذوبة
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
نصف كوب أو 75غ من الفستق المفروم
شوكولاتة الطهي المذوبة للتغميس 


الطريقة:

- توضع كافة المكونات في وعاء ما عدا الشوكولاتة و تخلط جيدا .
- يشكل الخليط على شكل أصابع صغيرة و توضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة .
- تغمس الأصابع المبردة في الشوكولاتة المذوبة و تترك في الثلاجة حتى تبرد و تقدم . 


منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=77193


مع تحيات جامعة المدينة العالمية

0 التعليقات:

إرسال تعليق