المقادير:
250غرم كاكاو محمر و مهرمش 150غرم زبدة 150غرم سكر ناعم صفار البيض مربى حب لملوك 200حتى240 غرم طحين على حسب الجودة لفاني ( فانيليا )
رشة ملح
قليل من القرفة
الطريقة:
- في سلطانية نضع الكاكاو و صفار البيض و الزبدة و السكر و الفاني و رشة الملح و القرفة .
- يمزج الكل ثم يشكل على شكل قضيب و يوضع في الثلاجة لمدة ساعة .
- اخرجيه من الثلاجة و قطعيه على شكل دوائر ثم يحفر بالاصبع في الوسط و يوضع وسطه المربى .
- يخبز في فرن معتدل الحرارة حتى ينضج , و يقدم .
منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=76868
250غرم كاكاو محمر و مهرمش 150غرم زبدة 150غرم سكر ناعم صفار البيض مربى حب لملوك 200حتى240 غرم طحين على حسب الجودة لفاني ( فانيليا )
رشة ملح
قليل من القرفة
الطريقة:
- في سلطانية نضع الكاكاو و صفار البيض و الزبدة و السكر و الفاني و رشة الملح و القرفة .
- يمزج الكل ثم يشكل على شكل قضيب و يوضع في الثلاجة لمدة ساعة .
- اخرجيه من الثلاجة و قطعيه على شكل دوائر ثم يحفر بالاصبع في الوسط و يوضع وسطه المربى .
- يخبز في فرن معتدل الحرارة حتى ينضج , و يقدم .
منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=76868
مع تحيات جامعة المدينة العالمية
0 التعليقات:
إرسال تعليق