الأربعاء، 28 أغسطس 2013

اقراص اللحم بالخضار المقليه


المكونات


ثلاث بصلات متوسطة

حزمة صغيرة بقدونس

حبة طماطة كبيرة

كوب من اللحم المفروم(قابل للزيادة والنقصان)

حبتان صغيرتان من الكوسا(اختياري)

كوب من الطحين(يفضل الأسمر)

كوب من الماء

ملح

طريقة التحضير


تفرم جميع الخضار ناعماباليد

أوبمحضرة الطعام تخلط الخضار المفرومة مع اللحم المفروم

يضاف الطحين والملح اللازم

يضاف الماء تدريجيا وتعجن المكونات

حتى نحصل على عجينة لينة

تلتصق باليدنبلل اليد بالماء ونعمل من العجينة

أقراصا مسطحة مستديرة أو بيضوية
متوسطة السمك

تلقى مباشرة في زيت ساخن
وبعد أن تتماسك تقلب حتى تكتسب اللون
المحمر المرغوب

ننتشلها ونضعها على ورق المطبخ لامتصاص
مايمكن امتصاصه من زيت

ثم تقدم ساخنة0


منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=77034


مع تحيات جامعة المدينة العالمية

0 التعليقات:

إرسال تعليق