الأربعاء، 28 أغسطس 2013

أصابع السمسم

المقادير:

-نصف كوب زيت
-كوبان ونصف دقيق
-ثلاثة ارباع كوب سكرمطحون
-كوب حليب
-نصف ملعقه اكل باكنج باودر,
-قليل من الهيل والزعفران
-قليل من السمسم. 

الطريقة:

-يخلط الزيت والحليب والسكر والهيل والزعفران.
- ثم يضاف الطحين الى ان يمتزج الخليط ويصبح كالعجين اللين.
-يشكل على شكل اصابع ويمسح بالبيض من الجميع الجهات
- يرش بالسمسم ويوضع في صينيه مدهونه ويدخل الفرن- معتدل الحراره حتى يستوي ويحمر الوجه ويقدم.



مع تحيات جامعة المدينة العالمية

0 التعليقات:

إرسال تعليق