الأربعاء، 28 أغسطس 2013

باذنجان مقلي بالجبن



المكونات

- باذنجان مقشر ومقطع شرائح
- دقيق
- بقسمات

- بيض مخفوق

- جبن مبشور(بارميزان او حسب الرغبه) 


طريقة التحضير

- ينقع الباذنجان بماء وملح ثم يصفى ويغمس بالدقيق اولا ثم بالبيض ثم بالبخصمات

- ثم نقليه بالزيت ثم نصفه في صينية الفرن ونرش عليه الجبنه 


- ونضعه بالفرن 2-3دقائق الى ان تسيح الجبنه وتقدم مع صلصة الطماطم وبالعافيه 


منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=77005


مع تحيات جامعة المدينة العالمية

0 التعليقات:

إرسال تعليق