الخميس، 29 أغسطس 2013

دجاج مبخر علي الطريقه الفلسطينيه

المقادير:

دجاجتين وزن 3 كيلو
ملح
فلفل اسود
بهار
كيلو بصل مقطع شرائح
2 حبة طماطم مقطعة شرائح
الزيت النباتى
عصير الليمون 


الطريقة:

- قطعي كل دجاجة الى اربع قطع ثم تتبليها بالملح و عصير الليمون , دعيها مدة ساعة .
- قلي البصل بالزيت و حركي حتى يحمر قليلا , اضيفي الدجاج و قلبيه مع البصل ثم اضيفي الطماطم والبهارات و دعي القدر على نار هادئة جدا مع الاستمرار فى التقليب حتى ينضج الدجاج .
- ضعي الدجاج فى فرن حتى يحمر و قدميه مع سلطة الخضار . 


منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=76888


مع تحيات جامعة المدينة العالمية

0 التعليقات:

إرسال تعليق