المقادير:
ربع كيلو فول مجفف
نصف لتر ماء
ملح حسب الرغبة
4 فصوص ثوم
كمون
زيت الزيتون
قزبرة
الطريقة:
- نغسل الفول جيدا ثم نضعه في قدر مع الماء و الملح و الثوم و الكمون و نتركه يطبخ لمدة نصف ساعة .
- بعد طبخ الحساء نقوم بطحنه ثم نضعه على النار مرة اخرى.
- نصب الخليط في الاوانى المخصصة للحساء بعد دلك نصب ملعقة من الزيت و قليل من الكمون و قليل من القزبرة المقطعة.
- ملاحظة :
- تعتبر شفشاون من اشهر المدن المتخصصة في صنع هده الوجبة.
منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=76867
ربع كيلو فول مجفف
نصف لتر ماء
ملح حسب الرغبة
4 فصوص ثوم
كمون
زيت الزيتون
قزبرة
الطريقة:
- نغسل الفول جيدا ثم نضعه في قدر مع الماء و الملح و الثوم و الكمون و نتركه يطبخ لمدة نصف ساعة .
- بعد طبخ الحساء نقوم بطحنه ثم نضعه على النار مرة اخرى.
- نصب الخليط في الاوانى المخصصة للحساء بعد دلك نصب ملعقة من الزيت و قليل من الكمون و قليل من القزبرة المقطعة.
- ملاحظة :
- تعتبر شفشاون من اشهر المدن المتخصصة في صنع هده الوجبة.
منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=76867
مع تحيات جامعة المدينة العالمية
0 التعليقات:
إرسال تعليق