الأربعاء، 28 أغسطس 2013

بتي فور بالمربى و اللوز

المقادير:

2 اصبع زبدة
ثلاث أرباع كأس سكر بودرة
ثلاث أرباع كأس لوز مجروش
2 كأس طحين
ذرة ملح
1 ملعقة شاي بيكنغ باودر
مربى مشمش 

الطريقة:

- يخفق الزبد مع السكر جيدا حتى يبيض .
- يوضع الملح و البيكنغ باودر و الطحين و يعجن جيدا.
- تفرد ثلاث أرباع العجينة في صينية مستطيلة و يترك باقي العجينة للوجه.
- ترص العجينة باليد ثم تمسح بالمربى و ينثر فوقها اللوز و اخيرا يفتت باقي العجينة فوقها.
- تدخل الفرن الى ان تشقر ثم تقطع وهي ساخنة و توضع في طبق التقديم بعد ان تبرد .



مع تحيات جامعة المدينة العالمية

0 التعليقات:

إرسال تعليق