الأربعاء، 28 أغسطس 2013

فلافل مصرية


المقادير:

فول مدشوش(مقشر ومكسر انصاف)
كرات منظف
بصل اخضر وراس ثوم مقشر
(كزبرة-بقدونس)
فلفل اسود كمون المطحون كزبرة الجافة المطحونة 


الطريقة:

نخلط الكل ويفرم مرتين او ثلاثة حتى ينعم فى الكبة او الفودبروسينسر عند القلى اضيف قليل من الكربونات والملح والفلفل الاسود والكمون المطحون والكزبرة الجافة المطحونة واخفقها جيدا بالشوكةتشكل اقراص وتقلي فى زيت غزير ساخن
* ويمكن اضافة بيضة للخليط قبل القلى وخفقها معه
* ويمكن تقليبها فى سمسم قبل القلى
يمكن تقسيمها ورفعها بالفريزر لحين الاستخدام0
ويمكن حشو الطعمية بخلطة شطة حرااااااااااااااااااقة
تقدم مع المخللات والمقبلات0

مع تحيات جامعة المدينة العالمية

0 التعليقات:

إرسال تعليق