المقادير:
ورق جلاش
لوز محمص ومفروم
سكر
ماء زهر
زبدة مذابة مع سمن
القطر:
3كوب سكر
كوب ونص ماء
نصف ليمونة
قطرات ماء زهر
لوز محمص ومفروم
سكر
ماء زهر
زبدة مذابة مع سمن
القطر:
3كوب سكر
كوب ونص ماء
نصف ليمونة
قطرات ماء زهر
الطريقة:
نحضر القطر ونتركه يبرد
نخلط اللوز مع السكر وقطرلت من ماء الزهر
نذوب الزبدة مع شوية سمنة
ناخذ ورقة جلاش ونذهنها ثم نضع من حشوة اللوز
نلفها بحذر مثل الرول وتكون رقيقة ثم نلفها مثل الحلزون
نقطعها ثم نلف الجزء الباقى لنحصل على الشكل الحلزوني
نضعها فى صينية مدهونة وندهنها من فوق ونضعها الفرن
بعد ان تتحمر نسقيها بالقطر ونتركها حتى تبرد ثم تقدم ونرش عليها فستق او اى مكسرات
نخلط اللوز مع السكر وقطرلت من ماء الزهر
نذوب الزبدة مع شوية سمنة
ناخذ ورقة جلاش ونذهنها ثم نضع من حشوة اللوز
نلفها بحذر مثل الرول وتكون رقيقة ثم نلفها مثل الحلزون
نقطعها ثم نلف الجزء الباقى لنحصل على الشكل الحلزوني
نضعها فى صينية مدهونة وندهنها من فوق ونضعها الفرن
بعد ان تتحمر نسقيها بالقطر ونتركها حتى تبرد ثم تقدم ونرش عليها فستق او اى مكسرات
مع تحيات جامعة المدينة العالمية
0 التعليقات:
إرسال تعليق