الأربعاء، 28 أغسطس 2013

كشري وصلصه الكشري الحارة


المقادير:

مكرونه صغيره
مكرونه اسباجيتي
ارز
عدس بجبه
بصل شرائح
صلصه كشري
مقادير الصلصه هي
بصله صغيره مفرومه ناعم
8فصوص ثوم مفرومين ناعم
1/4 كوب خل
2كيس طماطم مفرزه او فريش
ملح_كمون_شطه
مياه 


الطريقة:

نسلق العدس في ماءوملح وكمونالان نرش البصل بالطحين وهذا يعطيه القرمشه المطلوبه
ثم يحمر في زيت عميق وحارثم يصفي ويوضع علي ورق مطبخ ليمتص الزيت الان اسلقي نوعين من المعكرونه المكرونه الصغيرهومعكرونه اسباجيتي وكذلك العدس الحب ابو جبه يسلق ويترك جانبا
اما طريقه عمل الصلصه فهي
نضع السمنه والزيت والبصله في حله علي النار
ونقلب حتي تشقر
ثم نضع الثوم ونقلب حتي يصفر لونه
وبعد ذلك نضع الخل والطماطم والتوابل والماء حسب الكميه تقدم بجانب الكشري
عند التقديم
ثم نضع الاسباجيتي
ثم الارز المقلي
واخيرا العدس
ثم البصل المحمر
ثم صلصه الكشري 


منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=76896


مع تحيات جامعة المدينة العالمية

0 التعليقات:

إرسال تعليق