الأربعاء، 28 أغسطس 2013

خلطة ارز الحشو للطيور(دجاج-بط -وز-حمام- سمان)


المقادير:

كوب ارز مغسول- بصلة متوسطة مبشور - ملح وفلفل اسود. 

الطريقة:

ضيفي الملح والفلفل الاسود الي البصلة المبشورة وادعكيهابيدك جيدا ثم امزجيها جيدا بالارز و قومي بحشو الطير واسلقيه بالطريقة المعتادة ويراعى شق جانبي الطير من عند الصدر لكي ينضج الارز وفي حالة الحمام والسمان ينصح بسلق الارز لمدة 10دقائق قبل الحشو.وبالهنا والشفا 

منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=76898


مع تحيات جامعة المدينة العالمية

0 التعليقات:

إرسال تعليق