الأربعاء، 28 أغسطس 2013

المحمَّره



المكونات

- 500 غرام فلفل حلو أحمر.

- 50 غراماً بصل ناعم.


- 500 غرام فستق حلبي.


- 250 غراماً شطة حرة حلبية.


- 250غرام جوز.


- 500 غرام زيت زيتون.


- 750 غراماً كعك مطحون.


- 10 غرامات بقدونس ورق.


- 15 غراماً كمون ناعم.


- 10 غرامات ملح.


طريقة التحضير


- أفرمي الفليفلة مع الجوز والفستق والبصل على الماكينة الناعمة.


- ضعي الكعك المطحون والزيت والكمّون والملح والشطة الحلبية معا واخلطي المكوّنات جيداً.


منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=77033


مع تحيات جامعة المدينة العالمية

0 التعليقات:

إرسال تعليق