المكونات
- 500 غرام فلفل حلو أحمر.
- 50 غراماً بصل ناعم.
- 500 غرام فستق حلبي.
- 250 غراماً شطة حرة حلبية.
- 250غرام جوز.
- 500 غرام زيت زيتون.
- 750 غراماً كعك مطحون.
- 10 غرامات بقدونس ورق.
- 15 غراماً كمون ناعم.
- 10 غرامات ملح.
طريقة التحضير
- أفرمي الفليفلة مع الجوز والفستق والبصل على الماكينة الناعمة.
- ضعي الكعك المطحون والزيت والكمّون والملح والشطة الحلبية معا واخلطي المكوّنات جيداً.
منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=77033
مع تحيات جامعة المدينة العالمية
0 التعليقات:
إرسال تعليق