الأربعاء، 28 أغسطس 2013

اصابع الفرنش توست


المكونات

توست(تقطع الى اصابع)

زيت للقلي

2 بيض

1 كوب حليب

1م.ص.روح الفانيلا

1م.ص. سكر

1/2م.ص. ملح

1/2 كوب سكر باودر....

للتغميس...جبنة الكريمة(فيلديلفيا)+ عسل.

طريقة التحضير

بعد تقطيع التوست الى اصابع....يسخن قليل من الزيت في مقلاة على النار....تقلب اصابع التوست قليلا الى ان تكتسب اللون البني..(لمدة دقيقة)

يخفق البيض و الحليب و السكر و الملح و الفانيلا في طبق..تغمس اصابع التوست و ترفع و تصفى جيدا....تقلى في زيت حار..الى ان تكتسب اللون الذهبي(دقيقتين تقريبا) وتكرر مع باقي التوست...تصفطى على ورق نشاف....و من ثم تصف بشكل مرتب في طبق التقديم...ترش بالسكر البودرة(ينخل فوقها)

و للتغميس...تخفق الجبنة مع العسل جيدا..


منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=77010


مع تحيات جامعة المدينة العالمية

0 التعليقات:

إرسال تعليق