الأربعاء، 28 أغسطس 2013

سندويش اللحم بالخضار و البهارات ( الحواوشى )

المقادير:1 كيلو لحم مفروم (عجل أو ضانى) نصف كيلو بصل مبشور 2 ربطه كزبره خضراء مقطعه رفيع ملح - فلفل اسود (حسب الرغبه) 1 - 2 ملعقه كبيره زبده الطريقة:- نضع البصل فى وعاء و نضع عليه الفلفل و نقلب بأيدينا حتى يذبل البصل ثم نضع عليهم اللحم المفروم و الكزبره و الملح و نقلب جيداَ . - نحضر صينيه و نشكل بها الكفته أصابع و بعد الانتهاء نضع عليها الزبده و نغطى الصينيه و ندخلها الفرن حتى تستوى و ينشف ماؤها . - تقدم مع الخبز العربى أو المكرونه و السلطات و المخللات .

منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=76922


مع تحيات جامعة المدينة العالمية

0 التعليقات:

إرسال تعليق