الاثنين، 2 سبتمبر 2013

السمك المشوي بالريحان والنعناع





طريقة عمل السمك المشوى بالريحان والنعناع، وهو من الأكلات التي تصلح لمتبعي الرجيم.
المقادير:
100 ملى زيت زيتون
3 ملاعق نعناع طازج مفروم
1 ملعقة ريحان طازج مفروم
2 فص ثوم مفروم
ملح وفلفل لضبط الطعم
½ كيلو سمك فلية
3 ملاعق عصير ليمون
الطريقة:
- نقوم بوضع الزيت والليمون والملح والفلفل والنعناع والريحان والثوم والمكونات مع بعضها ونقلب جيدا المكونات ثم نقوم بنقع السمك في التتبيلة.
- نقوم بوضع السمك فى صنية ويدخل الفرن او يسوى فى طاسة او على الجريل "سطح غير لاصق" حتى ينضج وقبل الرفع ب2 دقيقة من الممكن نضيف قليل من خليط التتبيل ويقدم بعد النضج ويقدم وبالهناء والشفاء.


منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=78127


مع تحيات جامعة المدينة العالمية

0 التعليقات:

إرسال تعليق