الاثنين، 2 سبتمبر 2013

ساندويتش الموزاريلا والفلفل والسبانخ الساخن


المقادير: 
50 جرام زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 رغيف خبز سميك مقسم إلى 4 أجزاء للرغيف
2 فص ثوم مبشور
140 جرام سبانخ مجمدة، متروكة في درجة حرارة الغرفة لمدة ساعة على الأقل
2 الفلفل الأحمر مشوى، ومصفى ومقطع
150 جرام جبنة موزاريلا مبشورة
الطريقة: 
1- سخنى المقلاة على نارمتوسطة الحرارة، ثم اضيفى الزبدة والقليل من الزيت إليها. بمجرد أن يتوقف الأزيز، أضيفى شرائح الخبز وإطهيه لمدة 1 دقيقة على كل جانب حتى يصبح ذهبي اللون- سيكون عليكى القيام بذلك على دفعات. ضعى الخبز جانباً.
2- أضيفى 1 ملعقة كبيرة من الزيت إلى المقلاة. حركى فيها الثوم وإطهيه لمدة 30 ثانية، ثم يضاف إليه السبانخ وإطهيها لمدة 1-2 دقائق حتى تسخن، مع التقليب المستمر. تبليها على حسب الرغبة.
3- سخنى الفرن على حرارةمتوسطة. ضعى ملعقة من خليط السبانخ على كل شريحة خبز، ثم أضيفى كومة من الفلفل وجبن الموزاريلا فوقها. تبلى ورشى زيت الزيتون على الوجه. ضعى شرائح الخيز تحت الشواية فى الفرن وإطهيه لمدة 1-2 دقائق، حتى تبقبق الجبنة.
4- يقدم ساخناً من الفرن.



مع تحيات جامعة المدينة العالمية

0 التعليقات:

إرسال تعليق