الاثنين، 2 سبتمبر 2013

سندويش فاهيتا الدجاج دايت







المطبخ: وصفات أمريكية
وقت التحضير: 2 ساعة
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الوجبات: 4


مقادير سندويش فاهيتا الدجاج دايت 

4 خبز باغيت حجم وسط
2 فيليه صدر دجاج, مقطعة الى شرائح
200 غرام جبن أصفر قليل الدسم, مبروش
1 فليفلة حلوة خضراء, مقطعة بالطول الى شرائح رفيعة
2 بصل, مقطع الى دوائر
4 ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
فلفل أسود
ملح
للتتبيلة
1⁄4 كوب عصير ليمون حامض
1 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم مهروس
1⁄2 ملعقة صغيره سكر
1⁄2 ملعقة صغيره كمون
1⁄2 ملعقة صغيره بابريكا
ملح

طريقة عمل سندويش فاهيتا الدجاج دايت






1. امزجي كل مكونات التتبيلة في وعاء. أضيفي الدجاج و اخلطي جيدا. غطّي المزيج وضعي الوعاء في البراد لمدة لا تقل عن الساعتين.

2. حمّي الزيت في مقلاة. صفّي الدجاج من التتبيلة،إنقليه الى المقلاة و اطهيه الى ان يقترب من النضج.

3. أضيفي قطع الفليفلة و البصل و نكّهي بالملح و البهار. تابعي الطهي الى ان تصبح الخضار طريّة ويستوي الدجاج كليّاً ثم اطفئي النار.

4. افتحي كل خبزة باغيت و إدهني داخلها بملعقة طعام من صلصة الباربيكيو. وزّعي خليط الدجاج والخضار المطبوخ على الاربعة باغيتات .

5. قسّمي الجبنة الى 4 حصص متساوية ووزعيها فوق الدجاج والخضار داخل كل باغيت.

6. اغلقي كل باغيت و سخّنيه في الفرن أو على مشواة للسندويشات الى ان تذوب الجبنة.

7. تُقدّم السندويشات ساخنة.


منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=78134


مع تحيات جامعة المدينة العالمية

0 التعليقات:

إرسال تعليق