الاثنين، 2 سبتمبر 2013

دجاج بالكاجو للريجيم

دجاج بالكاجو للرجيم
المقادير:
300 غرام فيليه صدر دجاج مقطع
1⁄4 كوب كاجو غير مملح
250 غرام بروكولي طازج
2 جزر, مقطع الى شرائح
1 فليفلة حلوة حمراء, مقطعة الى شرائح رفيعة
1⁄2 كوب براعم خيزران
1 بصلة وسط, مقطعة الى شرائح رفيعة
2 ملعقة صغيره زيت نباتي
للصلصة
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا الخفيفة
2 ملعقة صغيره خل
1⁄2 كوب عصير البرتقال, معصور طازج
1 ملعقة صغيره سكر أسمر
2 ملعقة صغيره دقيق الذرة
طريقة التحضير
1. تُمزج مكونات الصلصة جيداً في وعاء حتى يذوب دقيق الذرة.

منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=78129


مع تحيات جامعة المدينة العالمية

0 التعليقات:

إرسال تعليق