الاثنين، 2 سبتمبر 2013

لفلوفة السلطة اليونانية



المقادير:



1 طماطم كبيرة
2 خيار
6 الزيتون كالاماتا
1 خبز شامى مقسم إلى شريحتين دائرية
50 جرام جبنة فيتا
2 ملعقة كبيرة حمص







الطريقة: 
1- قطعى الطماطم إلى قطع كبيرة، والخيار إلى قطع طولية، وأزيلى بذورالزيتون وقطعيه.
2 -سخنى الخبز الشامى. لاحظى أن الجوانب المتفحمة قليلاً تضيف نكهة رائعة إلى الساندويتش.
3- اضيفى الطماطم و الفيتا، والخيار والزيتون فى منتصف كل شريحة خبز. إدهنى الأطراف بالحمص.
4- اطوى الجانبين لاغلاق المكونات فى الداخل ولفى بإحكام. قطعى كل لفلوفة من المنتصف وقدميها.




مع تحيات جامعة المدينة العالمية

0 التعليقات:

إرسال تعليق