الاثنين، 2 سبتمبر 2013

طريقة عمل مكرونة بصلصلة البصل ..

* المقادير:


250 جرام مكرونة ( أي نوع)

1 ثمرة بصل متوسطة الحجم مقطعة إلى حلقات
1 ثمرة جزر متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح (1/2 كوب)

1/4 كوب فلفل أحمر
1/4 كوب لبن منزوع الدسم

ملعقتان صغيرتان دقيق

ملعقتان صغيرتان خل

1 ملعقة صغيرة لحم دجاج مفري

1/4 ملعقة صغيرة ملح

1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود

ملعقتان صغيرتان جبن باراميزان مبشور



* الطريقة:

- تسلق المكرونة في ماء مغلي مملح (مراعاة عدم تمام نضجها).

- في إناء صغير، يخلط البصل والجزر والفلفل الأحمر والماء ويترك الخليط فوق نار متوسطة الحرارة لمدة 6 – 7 دقائق حتى تمام النضج مع التقليب من آن لآخر, ثم تهدأ النار.

منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=78140


مع تحيات جامعة المدينة العالمية

0 التعليقات:

إرسال تعليق