* المقادير:
250 جرام مكرونة ( أي نوع)
1 ثمرة بصل متوسطة الحجم مقطعة إلى حلقات
1 ثمرة جزر متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح (1/2 كوب)
1/4 كوب فلفل أحمر
1/4 كوب لبن منزوع الدسم
ملعقتان صغيرتان دقيق
ملعقتان صغيرتان خل
1 ملعقة صغيرة لحم دجاج مفري
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقتان صغيرتان جبن باراميزان مبشور
* الطريقة:
- تسلق المكرونة في ماء مغلي مملح (مراعاة عدم تمام نضجها).
- في إناء صغير، يخلط البصل والجزر والفلفل الأحمر والماء ويترك الخليط فوق نار متوسطة الحرارة لمدة 6 – 7 دقائق حتى تمام النضج مع التقليب من آن لآخر, ثم تهدأ النار.
منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=78140
250 جرام مكرونة ( أي نوع)
1 ثمرة بصل متوسطة الحجم مقطعة إلى حلقات
1 ثمرة جزر متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح (1/2 كوب)
1/4 كوب فلفل أحمر
1/4 كوب لبن منزوع الدسم
ملعقتان صغيرتان دقيق
ملعقتان صغيرتان خل
1 ملعقة صغيرة لحم دجاج مفري
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقتان صغيرتان جبن باراميزان مبشور
* الطريقة:
- تسلق المكرونة في ماء مغلي مملح (مراعاة عدم تمام نضجها).
- في إناء صغير، يخلط البصل والجزر والفلفل الأحمر والماء ويترك الخليط فوق نار متوسطة الحرارة لمدة 6 – 7 دقائق حتى تمام النضج مع التقليب من آن لآخر, ثم تهدأ النار.
منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=78140
مع تحيات جامعة المدينة العالمية
0 التعليقات:
إرسال تعليق