واليك الحل الذي اتبعه في مطبخي ..
قطعي الباذنجان شرايح بالطول ( مش دواير بالعرض ) بسمك 1/2 سم او اقل قليلا
ادهني صينية فرن غير قابلة للالتصاق وادهنيها بزيت زيتون ودخليها الفرن من الاسفل حتى تتحمر
الشرايح من الاسفل ... فاذا تحمرت قلبيها كي يتحمر الجزء العلوي ... وبس
ثم عامليها وكانها مقليه ...
وهذا الحل الامثل للحصول على طبق صحي .. وفي نفس الوقت شهي ..
منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=78133
قطعي الباذنجان شرايح بالطول ( مش دواير بالعرض ) بسمك 1/2 سم او اقل قليلا
ادهني صينية فرن غير قابلة للالتصاق وادهنيها بزيت زيتون ودخليها الفرن من الاسفل حتى تتحمر
الشرايح من الاسفل ... فاذا تحمرت قلبيها كي يتحمر الجزء العلوي ... وبس
ثم عامليها وكانها مقليه ...
وهذا الحل الامثل للحصول على طبق صحي .. وفي نفس الوقت شهي ..
منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=78133
مع تحيات جامعة المدينة العالمية
0 التعليقات:
إرسال تعليق