الاثنين، 2 سبتمبر 2013

عمل الباذنجان بطريق صحيه

واليك الحل الذي اتبعه في مطبخي .. 
قطعي الباذنجان شرايح بالطول ( مش دواير بالعرض ) بسمك 1/2 سم او اقل قليلا 

ادهني صينية فرن غير قابلة للالتصاق وادهنيها بزيت زيتون ودخليها الفرن من الاسفل حتى تتحمر 

الشرايح من الاسفل ... فاذا تحمرت قلبيها كي يتحمر الجزء العلوي ... وبس 
ثم عامليها وكانها مقليه ... 

وهذا الحل الامثل للحصول على طبق صحي .. وفي نفس الوقت شهي ..

منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=78133


مع تحيات جامعة المدينة العالمية

0 التعليقات:

إرسال تعليق